Новость, которая в августовской суете немного затерялась, но которой хочется поделиться.
В середине августа на Архангельской клюквенной плантации принимали еще одного представителя ресторанного бизнеса Архангельска – к нам в гости приезжал бренд-шеф Ресторан «Поморский» ресторана Поморский Егор Селиванов с супругой Ангеликой. А началось все еще в июне месяце.
В начале лета, как правило, ягоды на складах ни у кого уже не остается и все ждут свежего урожая, в этот самый период к нам обратились ребята с запросом на клюкву – мы развели руками, но на всякий случай заглянули в закрома, поскребли по сусекам и смогли насобирать небольшую пробную партию сортовой ягоды. Фомич ребятам понравился и договорились ближе к урожаю держать связь и продолжить работу в этом направлении. Так и оказались они на экскурсии на Архангельской клюквенной плантации.
Масштабы впечатлили, да и ягода, хоть и зеленая, но уже лежала на полях. Мы познакомили гостей с технологиями, показали производство и предварительно договорились о реализации ягоды осенью, а также договорились о возможности коллаборации по некоторым проектам, о чем обязательно расскажем чуть позже.